シャドウ オブ ザ トゥームレイダー その3

シャドウ オブ ザ トゥームレイダー
100%到達。 収集物コンプ・サブクエ・チャレンジ・トゥームコンプ。
「完璧主義者」のトロフィーは取れたけど、「ドクタークロフト」が何故か取れない(埋蔵品コンプ) 
全部コンプしてるのにおかしいぞ。バグった予感。

シャドウ オブ ザ トゥームレイダー
ピロン。取れた。
隠された都で発生するサイドミッション「未人の涙」で取れる「古びたナイフ」も必要だった。
達成率の数値に反映されないアイテムなので、完全に見落とした。攻略サイト見まくった。ごめんちゃい。
このナイフを取らなくても、サイドミッションがクリアできちゃうってのが問題だよねぇ。

シャドウ オブ ザ トゥームレイダー
では、100%データを引き継いで「強くてニューゲーム」開始。難易度はベリーハード。
チェックポイント無し・全部ノーヒント・敵が強い・インスティンクト使用不可。
戦闘シーン自体が少ないし、敵が強くても余裕でしょこれ。スキルも装備も充実してっし。

シャドウ オブ ザ トゥームレイダー
難易度ベリーハードは、キャンプ設営に資源が必要になる。ちょっとだけ。
落下死で一気に巻き戻るのが怖いかなぁ。でも、最大の壁は飛ばせない長編クソムービー
よしがんばるぞ。

トップへ戻る